realidad virtual

¡TIPS! 11 consejos para que los niños coman saludablemente


Pregúntele a cualquier padre sobre los principales retos de criar a los niños, y conseguir que coman saludablemente probablemente estarían en la lista. Innumerables padres tienen hijos que sólo quieren comer nuggets de pollo, o pasta, o macarrones con queso, o todo lo anterior, y definitivamente sin verduras.
Es un problema durante todo el año, pero en el tiempo de regreso a la escuela, es quizás un poco más estresante, como los padres están buscando para empezar de nuevo o al menos dar a sus hijos almuerzos que un paquete de golpe sano y no se cambian Para Oreos o algún otro bocado azucarado.
    Entonces, ¿qué debe hacer un padre? En primer lugar, no se preocupe - llegamos a los padres de todo el país, incluyendo algunos expertos en la alimentación saludable para los niños, y tenían un montón de consejos. Hemos reducido sus conocimientos en 11 grandes consejos que están seguros de hacer una alimentación saludable en su casa un poco menos complicado, a partir de lo que no se debe hacer:
    1. ¿No? Hay muchos
    No deje que sus hijos se enganchan al azúcar, dice Agatha Achindu, una madre de tres hijos que fundó Yummy Spoonfuls Organic Baby Food en 2006. "El azúcar está en casi todos los alimentos envasados ​​en estos días, de una forma u otra", dijo Achindu , que creció en una granja en Camerún, África Occidental. Desterrar soda y otras bebidas azucaradas de la casa, leer las etiquetas y no comprar nada con azúcar añadido, dice


    Es posible que no pueda controlar todo lo que come su hijo, especialmente cuando sus hijos no están en casa, pero puede darles una buena base saludable. Ella sugiere que no traiga comida chatarra a la casa: "Si no está allí, no la comerán". No imploren ni amenacen ni sobornen a su hijo para que coma alimentos sanos, dice, porque esas tácPierde 5 Kilos En Una Semana ¡Con La Dieta De Avena!ticas no son efectivas. Y no juzgue los gustos de su hijo por su cuenta. "Puede que no le guste el brócoli, pero su hijo no es usted. Puede que le gusten los alimentos que no le importan", dijo Achindu.
    2. Hacer interesante la comida
    Lori Day, una psicóloga educativa y consultora, dice que su mamá siempre le dijo que era un comedor terrible y que sería karma si a su hija también no le gustaba comer bien. Pero eso no es lo que pasó. Cuando su hija ahora era joven, Day pensó que si encontraba algo interesante, tendría más probabilidades de probarlo. Así que Day dejó a su hija cocinar los guisantes, contarlos, clasificarlos por tamaño y jugar con ellos antes de ponerlos en el bote. Le encantaba comerlos crudos o cocidos, dijo Day.
    Lo mismo con mejillones marinara, que se convirtió en uno de los alimentos favoritos de su hija. Le gustaba inspeccionar los mejillones y buscar a los potencialmente muertos a tirar, aprender acerca de su biología y tirar de las cáscaras cocidas todo el camino aparte y recoger la carne.
    "Mi principal sugerencia es hacer que la comida sea interesante si su hijo es naturalmente curioso, disfruta de la ciencia / naturaleza y está dispuesto a participar", dijo Day.
    3. Involucrar a los niños
    Varios padres hablaron acerca de cómo traer a sus hijos con ellos al mercado de los agricultores o la tienda de comestibles y tenerlos ayudar con la cocina puede conseguir que más emocionado e invertido en lo que están comiendo. "Los niños pueden ser inspirados a comer sano cuando son parte del proceso de planificación de comidas y meriendas", dijo Margaret McSweeney, anfitriona del podcast Kitchen Chat , en la que ha entrevistado a unos 200 chefs, autores de libros de cocina y expertos en la industria alimentaria. "Un viaje al mercado local de los granjeros o al pasillo del producto puede ser una aventura y conectarlos con la fuente de alimento."
    Monica Sakala, una madre de dos hijos que dirige el negocio de consultoría de medios sociales SOMA Strategies , dijo que sigue sorprendida por el poder que el cultivo de sus propias verduras ha tenido en fomentar la alimentación saludable en sus hijos. Este es su tercer verano con un huerto.

    "Ellos se deleitan en salir, ensuciarse y recoger las verduras, yo las veo comiéndolas crudas", dijo. "Parecen deleitarse en lo que han crecido, y nunca hay una batalla."
    4. Dar a los niños opciones
    Ava Parnass, psicoterapeuta infantil y autor de "Hungry Feelings Not Hungry Tummy", dijo que desde una edad temprana, los padres deben dejar que sus hijos escojan alimentos, frutas, verduras y bocadillos que les gusten, dentro de la razón.
    "Déles más espacio para elegir a medida que envejecen", agregó. Y nunca entrar en una lucha de poder con sus hijos acerca de comer, comida o incluso alimentos saludables, dijo. "Asegúrese de que usted no está sobre-controlando, exagerando o enseñándoles demasiado, o se rebelarán en el campo de la comida."
    5. Obtener creatividad
    Rachel Matos, estratega de marketing de medios de comunicación social, dice que su hijo adolescente viviría con alas de pollo y Pop-Tarts si lo dejaba. Siempre ha sido exigente al comer sus verduras, pero ama sus jugos, dijo. "En vez de discutir todas las noches en la cena, conseguí un juicer ... y comencé a hacerle zumos naturales de frutas y batidos, pero poco a poco comenzó a agregar en la col rizada, la espinaca y otros verdes".

    Se dio cuenta del cambio de color, pero siguió disfrutando del sabor, así que a medida que pasaba el tiempo, añadía más y más verduras. Ahora, él puede beber una col rizada o bebida de espinaca sin problema. "Los jugos lo ayudaron a desarrollar el gusto por las verduras y también se da cuenta de lo mucho mejor que siente cuando las bebe consistentemente", dijo.
    McSweeney, el anfitrión del podcast, tiene otra idea, ésta para los niños más pequeños: Presentar comida sana de una manera creativa, como acoger una noche púrpura. "Todo el mundo se viste de púrpura para una comida de color púrpura.Los elementos del menú podrían incluir pimientos morados, coliflor púrpura, patatas moradas, uvas y / o berenjenas", dijo. "Saborear el día!"
    6. Modelo de alimentación saludable
    Nuestros niños miran todo lo que hacemos, por lo que no debería ser ninguna sorpresa que puedan ser influenciados para tomar mejores decisiones si nos ven haciendo lo mismo. Pam Moore dice que sus hijos, de 3 y 5 años, siempre ven a su marido y su marido comiendo sano. "Mi marido y yo normalmente añadir verduras a nuestros huevos (espinacas, col rizada, acelga, lo que sea alrededor) en el desayuno.Yo siempre añadir verduras a mis smoothies.Yo a menudo mantener en rodajas verduras (pimientos, zanahorias, pepinos) lavado, Cortado en rodajas y listo para comer para bocadillos ", dijo Moore, fundador del blog Whatevs.
    Añadió Parnass, el autor y el psicoterapeuta: "Nuestros hijos van a pedir mordiscos a medida que pasa el tiempo, ya que les gusta copiar lo que hacemos, no lo que decimos".
    7. Olvídese de hacer que sus hijos limpiar sus platos

    Cherylyn Harley LeBon , una abogada, estratega y madre de dos hijos, dice que cuando era una niña que era la última persona sentada en su mesa muchas noches, ella no es fan de hacer que los niños permanezcan en la mesa hasta que terminen de comer. "Si no quieren terminar sus verduras o comida, son bienvenidos a dejar la mesa, pero no hay nada más para comer", dijo.
    Moore, del blog Whatevs, dijo que ella y su marido nunca obligan a sus hijos a comer nada y no tienen el hábito de arreglar una cena separada. "Si se niegan a comer la comida, les decimos que está bien, pero eso es todo lo que hay, y pueden comer de nuevo en el desayuno", dijo. "Si quieren una segunda porción de, por ejemplo, bistec, y no han terminado las verduras que están en su plato, les decimos que tienen que terminar lo que hay antes de que puedan tener más de otra cosa".
    8. Palabras importan
    John Furjanic, un padre soltero de uno, dijo que su hija es el segundo niño más pequeño en su clase de la escuela primaria - ella está a punto de comenzar el quinto grado - y es agudamente consciente de la diferencia de tamaño entre ella y sus compañeros de clase. Recientemente, sorprendió a Furjanic repitiendo uno de sus mantras, que es "Protein builds muscles".
    "Doblo mis músculos cuando lo digo, y ella lanza los ojos, pero aparentemente ha estado escuchando", dijo Furjanic, quien trabaja como asesor financiero. "Estoy extasiada porque me está pidiendo que haga pollo, carne y huevos".
    9. Obtener colorido
    Kathy Beymer, fundadora del sitio de arte Merriment Design , dijo que su madre le enseñó cuando crecía que debería comer un montón de colores en su plato, por lo que ha pasado eso a sus hijos. "Hablamos de los colores de los alimentos y de cómo es más saludable hacer comidas que tienen una variedad de colores, un poco de rojo, un poco de verde, un poco de naranja, un poco de amarillo", dijo Beymer, una madre de dos. "Si todo en el plato es de color beige, entonces saben que no es una comida saludable y que necesitan agregar algunos colores más brillantes."
    10. Considere "almuerzos sin litera"
    Julie Cole, una madre de seis años y cofundadora de la firma de etiquetas personalizadas Mabel's Labels, dice que empacar "almuerzos sin basura" significará que no está enviando "aperitivos preenvasados ​​que a menudo están cargados con sal o azúcar". Se le animará a empacar más frutas frescas y verduras frescas, dijo. "¿Un aperitivo saludable y bueno para el medio ambiente?
    11. Experimento
    Jennifer Bosse, una madre de dos niños de 4 y 6 años, analizó la dieta de la familia hace unos años y se dio cuenta de que había algunos "ajustes obvios" que podrían hacer para asegurar una alimentación más sana. Se dio cuenta de que estaban consumiendo un montón de pan en cada comida, y la pasta estaba en la rotación semanal del almuerzo y la cena. Así que, ella hizo algunas investigaciones y comenzó a probar cosas nuevas.
    En lugar de pasta fideos para espaguetis, cambió a spaghetti squash. Cuando ella hace los productos horneados como los molletes, ella utiliza las harinas alternativas como el coco y la almendra. En lugar de aceite, ella usa compota de manzana sin azúcar.
    "He hecho algunos platos que mis hijos amaron y otros que no tuvieron tanto éxito", dijo Bosse , quien ha contribuido al Huffington Post, Scary Mommy y Mamalode. "Es un proceso en curso ... Algunos días, me golpeó un jonrón, otros días, tengo que sacar los nuggets de pollo, como con todo lo demás en la vida, la moderación es la clave".

    0 comments:

    Post a Comment

    informacion de tu interes